Я жду письма

Я жду письма, как зимний лес тепла.
Как солнышка зелёный ждёт росток.
Я жду письма, и кажется ,что я
Сегодня что - то  очень одинок.

  Я стал подобен, вдруг, бродячим псам,
  Готовым глотки всем  порвать за кость,
  Голодных чаек я крикливый гам,
  Лишь только хлеба им кусочек брось.

Как с криком кинутся с налёта стаей рвать
Свою добычу, что  одна на всех,
Я жду звонка и хочется сказать,
Что рад услышать милый, звонкий смех.

   
   
               11.06.2020


Рецензии