Я превращаюсь в новую себя...

Ах, как же я люблю летать
Свободу сердцем ощущать
И видеть, что сокрыто взгляду,
Глубины жизни… я ныряю в водопады.
Свобода…
Свобода от своих суждений,
От чьих-то доводов и мнений,
От диалогов, монологов дня
И от тревог, что мучили меня.

Я больше не несу всё это…
Оставлю за порогом, удалю.
И слой за слоем разберу свои сюжеты,
Освобожусь, а то я всё тащу, тащу.

Ах, как же я люблю летать
И видеть жизнь без призмы старых стёкол.
Душой люблю на всё взирать
Каким-то знающим и мудрым оком.

Я превращаюсь в новую себя
И мне, поверьте, так легко, свободно.
Прекрасно созидать день ото дня,
Хранить свой мир
И быть там, где душе угодно.

Да, сказочно звучит,
Но это правда!
Я превращаюсь в бабочку, лечу…
И я признаюсь, как ребёнок рада
Тому,  что жизнь вершит мою мечту.
 
Анастасия Одесса 10.06.2020


Рецензии