И снова про любовь

Известно, что любовь купить нельзя,
И как бы человечество не билось,
По жизни нам проложена стезя:
На ней (коль в божью не попал немилость)

Ты будешь чувством наделен вполне.
Не важен день, декада у сезона,
В родном краю или в чужой стране...
Придёт она! Вне правил и закона!

Закрутит, поднимая словно смерч,
А может нежностью вольётся в душу-
Всевышний лично автор этих встреч...
А глупый люд нередко чувства рушит.
К.И.Брюхатская Залкина


Рецензии