Осенью мы любим бабье лето...

КАК ИНТЕРЕСНО ЖИТЬ НА БЕЛОМ СВЕТЕ,
ОСВАИВАЯ ПРИРОДЫ КАЛЕНДАРЬ.
ЗИМОЙ ОБЫЧНО, ДУМАЕМ О ЛЕТЕ,
А ЛЕТОМ ЖДЕМ ЗИМУ, КАК ВСТАРЬ!

ОСЕНЬЮ МЫ ЛЮБИМ БАБЬЕ ЛЕТО,
ВЕСНОЮ — ЖДЕМ ЗЕЛЕНУЮ ТРАВУ.
ПРИРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ — НАХОДКА ДЛЯ ПОЭТА,
ОН ПОМОГАЕТ ВСЕМ ПОПАСТЬ В СТРУЮ!

ВРЕМЯ ГОДА НАС ВПЕРЕД ТОЛКАЕТ
И НЕ ДАЕТ НАМ ТЕМПА ЗАМЕДЛЯТЬ.
ПРИРОДА ЭНЕРГИЧНО ЖИТЬ НАС ЗАСТАВЛЯЕТ,
НЕ РАЗРЕШАЯ НАСТРОЕНИЕ МЕНЯТЬ!
www.7verst.ru


Рецензии