Костры язычества горят. Капля

Костры язычества горят
Костры сердечного порога,
Глазами солнечного Бога
Из нови выступает рать.

Молчат железные пласты,
Но свет исходит от итога,
Сияет радугой дорога -
Дана отмашка начинать.

                ***

Летит капля с горних высей,
Точит камень всех обид,
От сознания до мысли
Разгоняется болид.
            
Чтобы горнее пространство
Явь наполнило скорей,
От сознания до мысли
Гонит муху воробей.
            
Летит капля с горних высей,
Точит камень всех обид,
От сознания до мысли
Развернулся Световид.


Рецензии