Уточки

В мире много разных шапочек полно
Чтобы убедиться - выгляни в окно
Новую фуражку носит офицер
Её сшил гламурный Валя-модельер

А на брови сдинул продавец-грузин
Сплюснутую кепку буд-то это блин
Но когда прохожий к нам направит взор
То другой увидит головной убор

Пр:
В кепках-уточках, в кепках - уточках
Мы гуляли часто в переулочках
Интерес до нашей амуниции
Проявлялся даже у милиции


А сейчас реально рэперов полно
Всё под негров косят, хоть им не дано
Длинный козырёчек с кепочкой на лбу
Голуби не скинут бомбы на губу

Вот чиновник гордо шляпу нацепил
Он бюджет сегодня славно попилил
Носит тюбетейку друг степей калмык
Даже когда с чаем кушает балык

Пр:
...


Олигарх цилиндр натянул на лоб
И себе втихую денежки нагрёб
Дамочка с собачкой ходит налегке
Фетровую шляпку купит в бутике

Меховую шапку носит дед Андрей
Чтоб зимой таёжной было потеплей
А у братьев с юга - вот такой фасон
Шапочки оттянут - буд-то бы г0ндон


Пр:
...

Звук здесь:
vk.com/audios-182974005?z=audio_playlist-182974005_9


Рецензии