Да здравствует весна! от 12. 06. 2020

Душа,сомненьям вопреки,
Спешит всегда в полёт,
Какое небо у реки,
И чайки новый взлёт.

Дорожка лунная в воде,
И брызги серебром,
А сердце просится к тебе,
Прекрасен мир кругом.

Я слышу трели соловья,
Стук в собственной груди,
И шум холодного ручья,
Прекрасные сады.

Напоен воздух колдовством,
И ландыши в цвету,
А счастье ворвалось в мой дом,
Венок тебе сплету.

Ах,эта чудная пора,
Ну просто не до сна,
Взлетают искры от костра,
Да здравствует весна!


Рецензии
Великолепно Маша!!!!

Никола Кутс   14.06.2020 19:09     Заявить о нарушении