Что ТАМ?

Как ты думаешь, там, наверху,
что-то есть кроме ветра и пыли,
или скажешь несу чепуху,
небо люди давно покорили.

Что я чувствую, там, в темноте?
Погружаясь в холодную бездну,
тьма прекрасна в своей наготе,
яркой вспышкой взорвусь и исчезну.

Растворюсь среди тысячи звезд,
сердцем слушая звуки вселенной,
это небо невидимый мост,
между вечным и некогда тленным.


Рецензии