Профи

Какие могут быть сомненья?
Всё так, вот так и снова так!
Ну и причём здесь провиденье?
Скорее здесь Фортуны знак.
Она мила к нам, если тружим,
На хлеб насущный каждый день.
Когда с тоскою мы не дружим,
И в окна гоним скуку лень

P.S.
Приручившей баг, повелительнице системного кода. Сеньёрите С..


Рецензии