Не пишется?

Давно я что-то не писал.
А может это выходные?
А может это тучи злые,
Нагнали сумрак среди дня?

И понеслось с них!
Дождь и слякоть!
У батареи в пору плакать,
Но лучше с пледом у огня.

Какие рифмы?
Где тут слоги?
Продрогли всех поэтов боги!
И вам ни строчки от меня.


Рецензии