С днём России

Вас с  Днём России поздравляю, люди!
Надеюсь, что всё будет  лишь о, кей,
Что паники « ковидовой»  не будет…
И будет счастье для планеты всей!
И будет совесть не довеском жизни,
А в наших душах – в красном уголке.
И чтобы каждый в мире её слушал,
А не сжимал стыдливо в кулаке!
И я желаю миру процветанья.
России – быть примером для других.
Такие вот вам, люди, пожеланья!
Такой вот родилсЯ сегодня стих.
11.06.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии