Н. Пересторонин. Переколики. Мы смешные с тобой че

Автор: Николай Пересторонин
г. Киров


* * *

Мы смешные с тобой человеки.
Мельтешим, мелочимся, мельчим...
Не увидимся больше вовеки,
А "До встречи!" прощаясь, кричим.


Рецензии