Города нас порвали на части

Я сегодня до нитки промокла:
Вышла ночью из дома в грозу
И стояла считала капли,
Что били мне по лицу.

Очень холодно, мятные слёзы.
Затянуло всё небо тучами,
И дышать стало так тяжело..
Мы друг друга с тобой только мучаем.

Горечь в горле, сказать не в силах,
Как же хочется просто счастья.
Между нами дорог не счесть,
Города нас порвали на части.

И пусть молнии бьют в ночи,
И весь мир будет против нас.
Всё равно я тебя люблю,
Хоть не вижу любимых глаз.

Только дальше дорога размыта,
Словно я на краю обрыва,
И осталась всего лишь одна
Минута
До нервного срыва.


Рецензии