Футболист

В  парке чистые дорожки,
А по ним шагают ножки.
Это ножки малыша –
Папы с мамой крепыша.

А на ножках-то кроссовки,
Словно парень из тусовки.
А парнишке-то всего
Годик с лишним, ну и что?

Скоро мальчик подрастёт
И в футбол играть пойдёт.
Не солидно будет парк!
А пока он ножкой: «шарк»!

2019 г.


Рецензии
Интересный стих милый !

Настёна Журавлева   24.11.2021 14:02     Заявить о нарушении