Уверенный скорополительный ответ

Ну что красавец!
Хочешь знать, могу ли я с тобой играть?
Где пропадаю? - всё по службе!
На счёт бодать?..ну туууут
п-о-о-о-о дружбе

(вот такой вот разворот.....УПС )


Рецензии