Сложные отношения

Ты всё приходишь и уходишь.
Я не могу тебя понять.
Кого ты на хрен за нос вводишь
меня себя, иль .....
 -"Вашу ж мать!"

- Кого-то? Что-то? - Я не знаю!
Ну разберись ты наконец!
Жизнь коротка! Остаться с краю?
Я ж не мальчишка, не юнец!

...............

вот так проходят наши дни! Довольно веселы они!


Рецензии