Тёте на свадьбу

Сегодня ты самая лучшая,
 Счастлива, как солнышка лучики,
 Как лилия белая, нежная .
 В наряде своём белоснежная.

 Тобою мы все восхищаемся,
 И знаешь, немного печалимся.
 Была ты всегда только нашей,
 Не знаем, как жить будем даже.

 Мы помним твои колыбельные,
 Лечила, когда заболеем мы.
 И добрые, нежные руки,
 Нет в мире дороже подруги.

 Мы спим,ты над нами склоняешься,
 Успехам всегда удивляешься,
 Обидят, ли кто, утешаешь.
 От трудностей оберегаешь.

 Мы строились все по порядку ,
 И делали вместе зарядку.
 Твой коврик порой занимали,
 Тебя на ковёр посылали.

 Как все дни рожденья мы ждали,
 И подарков твоих ожидали.
 Занятием было любимым,
 С тобою ходить в магазины.

 Для нас, даже с Африки жаркой,
 И то привезла ты подарки.
 Для нас, ты как мама вторая,
 Заботливая и родная.

 Сегодня немного печалимся,
 Как-будто с тобой мы прощаемся.
 А может быть с Женей вы вместе,
 Споёте нам вечером песни?
 
 Сегодня мы вас поздравляем.
 Вам радости, счастья желаем,
 Любите друг-друга, прощайте,
 Плохое всегда забывайте.
 
 Мечты поскорей пусть исполнятся,
 Пусть дом ваш весельем наполнится,
 И детским заливистым смехом.
 Любви вам, здоровья, успехов.

 
 


Рецензии