О поэзии. - От бодуна до вдохновения

В обед открыл глаза поэт, 
    Опохмелился.
Тяжелый вдох, навеяно, 
    Жег стихи, молился!
Услышан был!
    Но вместо Музы в этот раз
К нему в окно влетел Пегас!


Рецензии