Возвращаться не поздно, знаю

Возвращаться не поздно,знаю,
Если так же с надеждой ждут.
Обстоятельства нас проверяют,
Дни предательски быстро бегут.

Горьким даже кажется сахар,
Если рядом родной нет души.
События кажутся знаком,
Верь и жди.

А чего же ждать,и доколе,
По приметам мораль.
А сердечко твоё неспокойно,
Между вами,дороги и даль.

Так неспешно заходит вечер,
У него твой родной на устах.
Прогони ты тоску,не лечит,
И не верь словам на слезах.

Ты простишь ,хоть и будешь упряма,
Знаю всё наперед.
Жизнь не сказка,комедия и драма,
Но кто любит тот ждёт.


Рецензии