Чёрное платье

Чёрное платье, светлые плечи,
Мысли, слова не впопад.
В сильном волнении я не замечу
Нежный, пронзительный взгляд.

Руки дрожат, подогнулись колени,
Кругом моя голова.
Просто мне хочется прикосновений,
А получаю - слова.

Чёрное платье, светлые плечи,
В сердце зарылась тоска.
Ну вот и все, наш закончился вечер,
Чао, до встречи, пока.

11.06.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии