Гроза

Пришла любимая гроза
Я думал, в мае не увидимся
Раскаты грома, дрожь земли
Давай я выйду на балкон, ты не обидишься ?!

Давай родная начинай
Я так по зрелищам твоим соскучился
Распахнутое небо молнией пронзи
И эта томная хандра, куда-то  улетучится

Зажги огнями горизонт
Как живописец неба оформления
Мощь в миллиарды киловатт
Как знак всевышнего творения

Зови ветра верхом на тучах
Зови на бал все силы единения стихии
Заполни  воздух гигатонной петрикора
Добавь в стакан ночной экстаз драматургии


Рецензии