Букет гортензий

Горят гортензии в твоих руках,
В начале лета будто солнце!
К тебе лечу я будто птах,
Мой поцелуй с твоим сольётся!

Пойдём мы в сад с тобой к цветам,
Упьёмся фиолетом нежным,
Тебе скучать я там не дам,
Я буду буйным и прилежным!

Кружить мы будем среди клумб,
И обниматься страстно,
Моя Ассоль, я твой Колумб,
И будет всё у нас прекрасно!


Рецензии