Песнь моя!

Красивый парк,
Идилий цвета.
Сказать юнец решился "нет."
Он написал ей
Два куплета.
Мотив крутился,
Был пропет.
Но не рождалась песня в духе.

Как тот восторженный сюжет,
Что воспевал хвалу разрухе.

Не нужно, нет,
Изыйди, мрак.
Очистим связь от междометий.
И снова, снова гнев атак
Перечеркнет запрет столетий.

Колдуньям только на костре
Прощаться с болью разрешалось.
А я-пою и на заре
С тобою песнь моя осталась.
11.06.2020. Карлсруэ


Рецензии