День России

День России каждый день:
жадность,пьянство,униженье,
только золоту служенье,
страх и бедность,скука,лень.
Страх остаться без работы,
бедность всюду,нищета...
У царя ж одни заботы -
все оффшорные места.
В ночи день стоит в России,
мрак и блеск,угарный пыл.
Сатанинский город в силе,
остальное на распыл...
Дети мрут,болезни гложат,
но готовится Парад!
Папы пьют и мамы тоже...
народят электорат.
Конституцией,как дышлом,
пандемию отменят.
Ты заткнись народ,так вышло, -
телевизоры вопят.
День страны - фейковый праздник,
может,праздник у господ...
А народу дали пряник,
так танцуй,и пей народ.
Пьяный будет холодильник,
пьяный,ржавый и пустой,
пьяный будет и светильник -
ток убрался на покой.
Что ж мы празднуем,ответьте?
Недры людям отданы?
Или нет на белом свете
всём счастливее страны?
Или нам,пенсионерам,
дали пенсии вдвойне,
чтоб достаточно размера
покататься по турне?
"День России" сделан ночью,
от людских подальше глаз,
и писался лапой волчьей
не про нас на этот раз.
Лучше был бы Век Росии!
Счастья,бодрости - на век!
Вот тогда бы были б в силе
и страна,и человек!
Вот тогда бы к нам бежали
страны все,но не рабы,
стариков не обижали,
и платили б за труды!
А пока что праздник этот
будут правит господа.
А народ и не заметит,
скажет просто:ерунда...
Ночь России современной
ночь без света и огня,
как порой послевоенной,
день России - мрак,фигня.


Рецензии