Снова бессоница

Не спится, изобилье мыслей тяготит.
Пол тысячи овец в загоне счётном,
Очередная ночь ко всем чертям летит.
И в круге безысходности я плотном.

Пол спальни освещает уличный фонарь,
Там на его лучах резвятся мошки.
Разлился  желтоватый на душу янтарь
И бодрствуют со мною ночью кошки.


Рецензии