Пишу Фоном Новостей...

Блокнот на смартфоне,
Потёмки вокруг...
Про "Вирус в Короне",
Как злейший недуг,
Пестрят в интернете,
Грозят по Ти-Ви...
В отпуск на лето,
Никто не летит...
А я сигарету опять закурил,
Теперь про Ефремова,
То что он пил,
То что он пил,
За рулём, все пестрят,
И сбил человека,
Везде говорят...
Блокнот на смартфоне,
И телик идёт,
Что слышу на фоне,
Пишу я в блокнот...


Рецензии