Вперёд, Россия!

Вперёд, Россия,
Страна родная,
Верная сила
И почёт,
А над Москвою
Дружественный полёт.
С Днём России,
Великая Матушка,
Процветания и изобилия,
Ты для нас идиллия,
Дружбой народов крепка,
А остальное всё до потолка.

С Днём России, мои дорогие!


Рецензии