***

Когда ласкаешь тусклый дым,
Лежа один в кромешной тьме
То чувствуешь себя пустым,
То строишь образы во мгле,

Застыл внутри, услышав звук
Какой то резкий, громкий звон,
Сердце в груди, ускорит стук,
Голос по ниже сменит тон.

По больше воздуха глотни,
Себе, я сам в ночи велю,
Закрой глаза, после усни
Во сне, я мир весь, изменю...


Рецензии