Плюёшь мне прямо в душу...

Плюёшь мне прямо в душу,
Вонзаешь копья в сердце,
Мой мир тебе не нужен,
Твой рай уже не вечен.
Пьёшь кровь мою на ужин,
Кидаешь псине печень,
Оставишь тело в стуже,
Теперь я на конечной.
Иду к тебе и знаю,
Что скоро упаду,
Уже не замечаю
Проклятую стрелу.
Добей меня скорее
И больше не жалей,
Накинь петлю на шею,
Пни стул из-под ступней.
Забудь мои старания,
Прости мою любовь.
Она была страданием,
А для тебя — игрой.
Твои слова пустые,
А в планах лишь слова.
Мы для тебя простые,
Тебе нужна искра.
Ответь мне, не скрывая:
Где правда, а где ложь?
От всех твоих поступков
Меня бросает в дрожь.
Тебе пора влюбиться,
А мне бы перестать.
Так хочется напиться,
Тебя не вспоминать.


Рецензии