Ты меня разволновала

Ты меня разволновала,
я к любимой всё стремлюсь.
Но удачи всё - не стало!
Я чего-то всё боюсь.

Я боюсь всё: потеряться
и боюсь всё потерять.
Надо крепко нам обняться
и друг друга не пускать.

Я хочу так обниматься,
чтоб по коже полз мороз
А тебе мне сознаваться,
что любовь крепка до слёз.

Ощущение экстаза,
ощутить, что мы вдвоём.
Чтоб за ночь одну - три раза,
мы согрелись, как огнём.

Чтоб любви нам было мало
и хотелось нам хотеть,
а от близости чтоб стало
нежелательно краснеть.

Очарован твоим телом
и объятья хороши.
Полюбил тебя всецело,
оттянулся от души.
 10.06.20г.


Рецензии