***

Как хочется мне рядом быть,
Вдыхать твой запах нежный.
Да, не могу я позабыть
Тебя, таким как прежде.
Как хочется мне подойти,
Прижаться и обнять.
Сказать тебе: "Милый, пойми
Ведь я люблю тебя!"
Да, это глупо! Да, нехорошо!
Но что могу я с сердцем сделать,
Которое разбил ты уж давно,
Которое теперь не склеить.
Да, не могу я провести
Хоть вечер без тебя.
О, Боже, дай мне обрести
В этой любви себя.
О, Боже, помоги прожить,
Соединиться с ним.
Ведь я могу его любить,
Хочу любить таким.


Рецензии
Прекрасно, искренно, мне понравилось.

Дмитрий Романов 14   14.06.2020 01:17     Заявить о нарушении
Благодарю.

Элен Романова 2   14.06.2020 02:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.