Дом опустел

Дом опустел. Без тебя в нем так грустно,
И не спасает вино. Мое чувство
Было большим, необычным и новым,
Часто вдвоем мы сбегали из дома.
Долго бродили, на лодке катались,
Словно мы в юности вместе остались.
Может быть, раньше встречались мы где-то?
Может, не здесь, а на дальней планете?
Где мы, конечно, были с тобою,
Вместе встречали и радость, и горе.


Рецензии