Вольное...

Как приятно все крючочки
и шнурочки развязать,
и, без всякой проволочки,
снять оковы и замочки,
все ужимки, заморочки,
выбросить для слёз платочки,
и совсем свободной стать!
И шагнуть, как Ева, в лето,
и поплыть рекою Света.

11.06.2020
С. Кременецкая


Рецензии