В горах индийских ночь настала

В горах индийских ночь настала.
     Выходит красная луна,
    Затмила звёзды, засияла
     Царицей над землёй она.

Взлетел прохладный, лёгкий ветер
     И пробежался по листве.
   Ласкает землю тёплый вечер.
 Листва трепещет в лунном свете
   И шепчет что-то в темноте.
   


Рецензии