Меня нет среди живых

Меня нет среди живых.
Средь пустынных берегов
Я готов среди святых
Стать последним из грехов.

Я печален и тщеслав,
Похоть, блуд меня сжирают.
Я один среди держав
На осколки разбиваюсь.

Может надо изменить
Мне мое мировоззренье
Где-то помолчать и плыть,
Как другие, по теченью

Слушать матерей, отцов,
Чьи уроки неучтивы,
Восхваляя всех творцов,
Так и не узнав мотивы

Я печален и тщеслав,
Нынче я играю роли.
У меня есть свой устав
Без печатей и символик.


Рецензии