Радость делите с друзьями

Людмила Кабанюк
             ****
   Радость всегда делите с друзьями,
   Боль, оставляя себе.
   Радость – солнце, яркое пламя,
   Боль – укоры судьбе.

  Мечту могу  разделить с друзьями,
  Она крылата, она летит,
  И знаменита добром, делами,
  К себе влекущими, как магнит.

   Горечь утраты себе оставьте,
   Сомненья, потери, невзгоды –
   Они, как туча на небосклоне,
   Дожди среди ясной погоды.

  Счастье хочу разделить с друзьями,
   Оно огромно, хватит на всех.
   И вы тогда поймёте все сами,
   Лучше печали может быть  смех.

  Радость всегда делю я с друзьями,
  Боль оставляю себе.
  Радость – солнце, жаркое пламя,
  Боль – укоры судьбе.


Рецензии