Для чего?

Для того был создан мир,
Чтоб мы встретились однажды.
Вы вошли в земной трактир -
Я ждала уже на страже.

Узнаванием сверкнул
Мой рубин под тонкой кожей.
Сердце сделало прогул,
И я знаю - Ваше тоже.

     22.30   11.06.2020


Рецензии
Великолепно. Это та краткость, которая таланту сестра.
Уважаю. Г.К.

Геннадий Картушин   13.06.2020 20:40     Заявить о нарушении