Лето долгожданное струится...

Лето долгожданное
Струится,
Бесконечной нежностью
Дыша.
По утрам вовсю
Щебечут птицы
И поёт от радости
Душа.
Днём листву колышет
Тёплый ветер,
Солнце улыбается
Слегка.
Забываешь обо всём
На свете,
Слушая - вдали
Журчит река...


Рецензии