Доченькам везёт

Сегодня видео прислали
На нём - весенний чудный лес
Ещё на тронутый листвами
Зато с шуршащими травами,
и ямой полною чудес.

Два космонавта, брат с сестрою,
в развалку к краю подошли
И обратясь к отцу с мольбою, Пролопотали: "Мы нашли!"

Отец согласен, руку тянет    
Страхует дочку, та вперёд.
И в этот миг сверкнув глазами
Брат понимает - сказка врёт

Он так хотел, пыхтел старался,
И здесь на гендор он нарвался.

А сколько раз ещё, вот так,
случится с парнем кавардак?


Рецензии