Булату Окуджава

12 июня - День памяти Булата Окуджава

Закалялся "клинок" , на войне
Был он ранен , став прежде булатным
Стал покрепче во вражьем огне
В гимнастёрке , да в кровушке пятна

Друг на фронте , его - автомат
В мирной жизни подруга гитара
На века будет с нами Булат
Песни вечные нам как подарок


Рецензии