Тихим, украдким вечером

Тихим, украдким вечером
Туман навис над  рекой.
В омуте щука плещется,
Удочку держу под рукой.

Взору моему предстало
Раздолье русских красот.
Это во мне сохраняло
Дух христианских высот.

Тут я вспоминаю
Как в детстве своем,
Вприпрыжку с улыбкой шагаю
И мне все нипочем.


Рецензии