Выясняют

Вариант 1. Холодный. Может свалить

Самонадеянность людская меня выводит из себя,
Да кто ты милая такая что всё решаешь за меня.
Гордыня? Блаж?
Что Вами движет?
Что Вы не можете понять?
Как я могу без Вас здесь выжить
и всё как есть без Вас принять?
Что за капризы, что за слёзы
Ну что я делаю не так?
Какие могут быть угрозы
Когда на шарике бардак!

Вариант 2.Хочет остаться. Горячится

Самонадеянность людская меня выводит из себя,
Да кто ты милая такая что всё решаешь без меня.
Гордыня? Блаж?
Тобой что движет?
Что ты не можешь блин понять?
Как я могу с тобой здесь выжить
И всю как есть тебя принять
Что за капризы, что за слёзы
Да, ЧТО-ТО делаю не так
Забуду "милые" угрозы
Когда на шарике бардак


Рецензии