Сны

В час, когда тихо ночь накрывает планету
Звёздной шалью небес необъятной длины,
К нам бесшумно летят, по всему белу свету,
Легкокрылые, светлые, добрые сны.

Сказка звёздных небес нарисована снами.
Мы однажды сумеем её прочитать.
Сны - как птицы, парящие над облаками,
Крылья нам отдадут, и мы сможем летать.

Дотянуться до звёзд - разве ты не мечтаешь?
Это проще, чем кажется - только представь:
Притяжения нет, ты свободно летаешь...
Страх оставь позади - просто крылья расправь!

И пари среди звёзд, наслаждайся полётом.
Там миры непонятной для нас красоты...
- Это сказочки всё! - возразит сразу кто-то.
А ведь всё начинается с нашей мечты.

Сны нам снятся не зря - всем даются подсказки
От Вселенной. Подумай: что снится тебе?
Может быть эти сны для кого-то и сказки,
А тебе поворот напророчат в судьбе.

11.06.2020


Рецензии