Хрупко всё...

В хрупкой жизни нельзя сапогами
По цветочному полю пройти.
Так пройти,чтоб своими следами
Не помять никакой красоты.
В хрупкой жизни всё так мимолетно
Лишь бетон и металл попрочней.
Чтобы жить не в суровых потёмках
Надо с хрупкостью нам понежней.


Рецензии