Qui est le gars? La flamme ardente

Французская версия знаменитой песни What is a youth из кинофильма Франко Дзеффирелли «Ромео и Джульетта» (1968). Опубликована на официальном русскоязычном сайте фильма http://www.romeo-juliet-club.ru/soundtrack.html

Qui est le gars? La flamme ardente.
Qui est la fille? La glace brulante.
Le monde avance...
La rose fleurit, mais puis elle meurt.
Aussi la fille perdra vite sa fraicheur.
L'heure viendra, quand le sens fort
S'enflammera dans le jeune coeur.
L'amour arrive alors...
L'un se depeche de l'apprendre,
L'autre decide d'attendre,
Quelque conduite peut surprendre —
Le cupidon nous guide.
La vie est courte. Ses jours sont si beaux.
La mort approche. Elle nous calme trop tot.
Doux comme le miel ou amer comme le fiel,
L'amour est tendre, l'amour est si frele.
Doux comme le miel ou amer comme le fiel,
L'amour, elle nous appelle.


Рецензии