Певец

Да, он безголосый певец.
Но, не обладая вокалом,
Менял ритм у сотен сердец
В потёмках уютного зала.

В чём тайна, понять я не мог
И вряд ли понять кто- то может.
Слова превращал он в венок
В руках ослабевших до дрожи.


Рецензии