Отцветают акации в парке

Отцветают акации в парке,
Белым снегом летят лепестки.
День сегодня отчаянно жаркий,
И застыли в траве мотыльки.

Час затишья в душе и в природе.
Незаметно сменяя весну,
Лето в парке невидимо бродит,
Лепестками шурша на ходу…


Рецензии