2020

Остров. Пожалуй, сокровищ тут нет
Есть только серые, спящие, тонкие
Голос сорвать, если вслушаться - бред
Ногти и пальцы ломкие

Столько от города пыли, дружок,
Что задыхаться начнешь заранее
С пеной у рта орать в потолок
Она не услышит признание

Если не выслужить статус кво
Будь то восток или север каменный
Всем, ведь, кроме тебя самого
Плюнуть на это пламенно

Серость - зараза сегодняшних дней.
Лишь бы её закрасили
Я помню, ты говорила когда-то о ней
Нас ведь еще не сглазили?

Нас ведь не бросили в вечную тьму
Хотя и старались раз уж сто
За век не суметь закончить войну
За миг развязать - запросто.

Что-то в комочек свернулось в углу
Там наше завтра славное
Давай, дружище, я тебе помогу!
Это, пожалуй, главное.


Рецензии