Когда я вернусь

Когда я вернусь, будь дома.
Сиди и читай газету.
Скорее всего, будет лето:
Москиты и духота.

Глаза закрывая ночью,
Я молча прошу планету
Вернуться к тебе чуть раньше,
Чем скажет о том молва.

Когда я вернусь, будь верной.
Смотри на меня удивленно.
Пищи, разговаривай томно
И смейся во весь опор!

А я буду любоваться,
Как прежде, безумно влюблённый
И поцелуями шторма
Заканчивать море ссор.

Когда я вернулся бы летом,
То предыдущим куплетом
Закончил бы писанину,
Счастливых пополнив ряды.

Я бросил бы на пол газету,
Ревнуя глаза к всему свету.
Когда я вернулся бы летом.
Когда я вернулся бы.

Бы.


Рецензии