Из звёздной пыли...

В межгалактическом пространстве
Полно невидимых дорог.
Там волшебство творится в танце
И слышен райский шепоток.

Рождается из звёздной пыли
Литературный мой герой.
Фантомом образы искрили,
Маняще звали за собой.

Во снах напели песню Музы,
Подкинув парочку идей.
Из этих интересных кружев
Беру, что ярче и цветней.

И вот уже рисую образ,
Вплетая строчкой в новый стих.
Он из кусочков мыслей создан,
Моих, а может не моих.

Леплю сюжет словами-глиной,
Творю, так захватил процесс.
Герой раскрыл свои глубины
И незаметно в стих пролез.

Я не стремлюсь к элитной знати,
Писать стихи мне по нутру.
Созвучие найдёт читатель,
Его за всё благодарю!


Рецензии
А если почитать внимательно, то ещё и не такое можно обнаружить:)))
Добрый вечер, Майя!
С Праздником!

Вячеслав Знакомый   12.06.2020 19:15     Заявить о нарушении
Лучше позже, чем никогда...
Никак не получается нынче сразу и вовремя ответить.
Но стараюсь всегда, хоть и с опозданием.
Спасибо, Вячеслав!

Майя Ян   30.06.2020 17:11   Заявить о нарушении